AL DÍA PORTADA

Juan Pablo Cerini asumió como secretario de la Federación Porcina Argentina

El empresario entrerriano, socio de El Hinojo y la cadena de carnicerías La Porca, fue designado para integrar la Comisión Directiva de la entidad. Dos Florines

Se realizó este miércoles la Asamblea General Ordinaria de la Federación Porcina Argentina. En ese marco, se eligieron las autoridades y se designó como secretario al entrerriano Juan Pablo Cerini. El joven empresario es actual secretario de la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) y socio de la firma El Hinojo, que cuenta con la cadena de carnicerías La Porca en Paraná.

La Federación Porcina Argentina es la continuación de la Asociación Argentina Productores de Porcinos con 100 años en la actividad y que se transformó en entidad de segundo grado. En ese marco, se conglomera a las Cámaras Provinciales de Productores de Porcinos, APPORSAFE (Santa Fe), CAPPCOR (Córdoba), CAPPER (Entre Ríos), CEPBA (Buenos Aires) y entidades del sector como GITEP y PORMAG.

Nueva Comisión Directiva:

  • Presidente: Daniel Fenoglio CEPBA
  • Vicepresidente 1° Lisandro Culasso CAPPCOR
  • Vicepresidente 2° Adolfo Franke APPORSAFE
  • Secretario Juan Pablo Cerini CAPPER
  • Pro Secretario Federico Guatri GITEP
  • Tesorero José Arrieta CAPPCOR
  • Pro Tesorero Cristian Sitto PORMAG

Vocales

  • Mariano Alonso APPORSAFE
  • Hernán Trossero CAPPER
  • Agustín Tocagni CEPBA

Revisores de cuenta

  • Jorge Amado CEPBA
  • Marcos Torres CAPPCOR
  • Marcos Diankoff APPORSAFE

El flamante Presidente, Daniel Fenoglio agradeció el nombramiento y ratificó la continuidad del trabajo en la defensa del sector, el aumento de la producción con destino al mercado local y a la exportación.