INTA Concordia ofrece un curso para producir cerdos y peces

24/08/2021

Con la consigna “Tu idea se convierte en proyecto”, comienza el 2 de septiembre y se extiende por cinco jueves.

A partir del 2 de septiembre, y durante los jueves 16, 30 de septiembre y 14 y 28 de octubre, entre las 14 y 16, el INTA Concordia ofrece un curso sobre peces y cerdos, que se desarrollará de manera virtual, a través del canal Youtube del INTA.

Imagen 1

Está destinado a personas que quieran introducirse en alguna de las dos cadenas productivas, y el objetivo, según se expresó desde la entidad y mediante el intercambio de saberes y experiencias entre los participantes se logre iniciar la actividad o mejorar los emprendimientos productivos y contar con un proyecto individual finalizado.

Programa:

Imagen 2

– 2 septiembre: “Situación actual de la porcicultura y la acuicultura”. Por Jorge Brunori y Ariel Belavi INTA

-16 septiembre: “Sistemas de producción”. Por Carlos Fuser INTA – CTM, Juan Pablo Hegglin INTA, Federico Perren porcicultor, Fabricio Dragui Escuela M. Campos, Lucas Barcos piscicultor.

Imagen 3

-30 septiembre: “Prácticas de manejo”. Por Oscar Galli Merino y Facundo Sal Cenadac, Raul Franco INTA

-14 octubre: “Ambiente y producción”. Por Mariel Bazzalo CARU, Valentin Leites CTM, Carlos Fuser INTA-CTM

– 28 octubre: “Buenas prácticas de manufactura y habilitaciones”. Por Liliana Ferreira ICAB, Celeste Stirnemann y Romina Bacigalupo UNER, Ignacio Messina Senasa, Pablo Gudiño Dirección de Pesca y Acuicultura de Entre Ríos, Jacinto Etchandia cocinero.

El evento es gratuito, con inscripción previa. Por Informes e inscripción: 345 4154556 o fuser.carlos@inta.gob.ar 

Plataforma: Youtube INTA Concordia. Primer encuentro:  https://bit.ly/3z0MWQc

Acompañan: Municipalidades de: Concordia, Los Charrúas, La Criolla, Puerto Yeruá,  Estancia Grande, Colonia Ayuí y Federación y Calabacilla.