Frigorífico de Santa Fe ingresó con carne de cerdo por primera vez a China

07/01/2020

El frigorífico santafesino Tutto Porky’s realizó su primera exportación de carne de cerdo a China este fin de semana

El establecimiento está ubicado en Reconquista, y en los últimos días, concretó también un embarque a África y otro a Rusia, con inspecciones.

Imagen 1

El propietario es Guillermo González Davis, un reconocido empresario de la zona. Es que el frigorífico cuenta con más de 30 años de trayectoria en el mercado, y en 2016 recibió la visita del expresidente Mauricio Macri, con motivo de la ampliación de sus instalaciones para faenar 1.500 cerdos por día.

“Hoy lo que necesita la provincia y el país son exportaciones, y un producto que puede ser exportable de una forma rápida es el cerdo”, dijo González Davis sobre la apertura del gigante asiático como mercado para la carne argentina.

Imagen 2

Por su parte, el intendente de Reconquista, Amadeo Enrique Vallejos, elogió el trabajo de la familia, y aseguró que esta primera exportación “significa crear fuentes de trabajo genuino”, debido a la “demanda que tiene China hacia la producción de carne porcina”.

Fuente: Campo en Acción

Imagen 3

Deja un comentario