Cerveceros proponen crear un “cluster” de la actividad en Paraná

13/05/2022

El equipo técnico del área de Habilitaciones se reunió con representantes del sector. Analizaron aspectos que el Estado puede mejorar administrativa y operativamente.

En las primeras instancias se propusieron alternativas viables a problemáticas propias del crecimiento o desarrollo comercial de las marcas locales. Una de las iniciativas es la conformación de un “Clúster de cerveceros”.

Imagen 1

“Un objetivo para el mediano plazo es que la cerveza que se produzca en la ciudad se pueda comprar en cualquier supermercado, autoservicio o despensa de Paraná”, sostuvo Guillermo Comas Cancio, director de la Dirección General de Habilitaciones y agregó: “Tienen un proceso productivo ordenado por el cual se logra el producto y por el que se lo quiere dar a conocer a Paraná”.

En ese sentido, la intención es participar en los diferentes eventos que organiza la Municipalidad y lograr las habilitaciones comerciales de sus establecimientos. Con ese fin, el equipo de Bromatología registró a los interesados y realizará visitas de asesoramiento técnico.

Imagen 2

Fuente: Agencia AIM

Imagen 3