Calisa celebró el Día Nacional de la Avicultura y destacó su agregado de valor en la industria

19/11/2024

La empresa de Grupo Motta fue uno de los principales promotores del evento que se llevó a cabo en Crespo, ante miles de asistentes.

La 31° Edición de la Fiesta Nacional de la Avicultura en Crespo, se llevó a cabo del 8 al 10 de noviembre, y Calisa se hizo presente para agregar valor a un evento que reúne a familias de toda la región, demostrando una vez más su liderazgo en la industria avícola. 

Imagen 1

Para esta 31° edición se incorporó el bloque de auspiciante en la FNA, espacio resultante de la impronta de Calisa en un trabajo en conjunto con la Municipalidad de Crespo y la Asociación Civil Crespo con 30 minutos destinados a una actividad específica de la marca previo a los shows artísticos principales del sábado y domingo. 

El sábado, frente a más de 14 mil asistentes Calisa transformó el escenario principal de la FNA en un sector gastronómico con el presentador Mariano Peluffo y el chef Alfred Uboldi, quienes cautivaron al público con recetas innovadoras y consejos imperdibles para hacer el mejor pollo a la parrilla y pinchos de pechuga.

Imagen 2

Cada plato fue una demostración de excelencia, creando una conexión directa entre nuestros productos y la experiencia culinaria. Este despliegue de sabor y creatividad no solo ofreció un momento de disfrute, sino que también subrayó el valor agregado que Calisa aporta a la industria.

Además, reafirmando su compromiso con el desarrollo social, Calisa se sumó a la iniciativa “Pollo Solidario”, aportando productos para apoyar a clubes e instituciones locales. Con esta acción, no solo contribuyó a un evento exitoso, sino que también extendió el impacto positivo con el apoyo y colaboración en la comunidad. 

Imagen 3

Edición tras edición la Fiesta Nacional de la Avicultura se vuelve un evento cada vez más importante para Crespo y la región, y Calisa, con un equipo de trabajo impecable, hizo un aporte valiosísimo en un fin de semana inolvidable.