Comienza la Feria Destapar con nuevas propuestas gastronómicas y de entretenimiento

23/11/2018

La Feria tendrá lugar este fin de semana y amplía sus alternativas gastronómicas y las propuestas de entretenimiento. La cerveza artesanal tendrá una presencia importante, con más de 50 canillas.

Juan Manuel Alzamendi

Imagen 1

Este viernes, sábado y domingo tendrá lugar la Feria Destapar que, ya habiendo superado cuatro ediciones, se ha establecido como un clásico de la cultura gastronómica de la ciudad, aglomerando lo mejor y más representativo de la provincia y la región en el mundo del buen beber y buen comer.
La productora 4T, a cargo de la organización, ya nos tiene habituados a subir la apuesta en cada evento. En agosto inauguraron la IPAraná, una nueva propuesta gastronómica en la ciudad, con patio de fuegos y distintas variedades de IPA, probablemente el estilo predilecto de los cada vez más adeptos a la cerveza artesanal. El evento tuvo un debut impecable, con una excelente respuesta del público que participó masivamente y se mostró más que conforme.
Esta ocasión, la quinta en que organizan la Destapar, no será distinto.
La cerveza artesanal sigue ganando terreno en el paladar de paranaenses, por eso motivo durante las tres noches de la Feria habrá más de 50 estilos de “birra” en donde los cerveceros entrerrianos vuelven a contar con una importante vidriera para exhibir su buen momento y todo el potencial del sector.

NOVEDADES
El cantinero entrerriano Matias Visconti, especializado en cócteles con ingredientes autóctonos, estará al frente del espacio Chin Chin, fusionando sabores entrerrianos en tragos de autor con identidad local. El gin Heredero, con notas de mandarína, del cual ya te contamos en Dos Florines, será uno de los protagonistas de este espacio que, además, prevé charlas abiertas sobre “Coctelería regional” y “El ABC de mezclar”.
Otra de las novedades es “Cocina Solidaria de Fuegos y Amigos” un espacio solidario en donde cocineros de la ciudad como Santiago De León, Exequiel Cabrera, Sebastián Vivanco y Pablo Mariño, propondrán distintos platos a beneficio de Suma de Voluntades, la Asociación de pescadores de Puerto Sánchez y la fundación Huellitas.
El entretenimiento también se expande en esta nueva edición de la Destapar. A las clásicas propuestas musicales, con bandas en vivo, se le suman DJ que cada noche se harán oír con live sessions en el puerto de la ciudad. Además el espacio Picante, inaugura propuestas artísticas participativas y habrá lugar para los nostálgicos: HI-SCORE le dará el tono vintage, con maquinas de videojuegos que estarán disponibles para el disfrute del público de todas las edades.

Imagen 2

Cada jornada de la Feria, que tendrá lugar en inmediaciones de la Sala Mayo, tendrá lugar de 19:00 a 2:00 y los menores de 12 años, acompañados de un mayor, ingresarán sin cargo. Las anticipadas tienen un costo de 150 pesos y pueden adquirirse en personalmente en Russell, Tres Pintas, Parador de Birras, Garay Bebidas y Almacén Cervecero, u online en Vía Rápida dentro de los paquetes promocionales que ofrece el sitio.

 

Imagen 3

 

Deja un comentario