DOS FLORINES

Banner
Back THE GOOD LIFE

THE GOOD LIFE

Se ve más televisión a través de Internet

Casi el 10% de los argentinos tiene un SmartTV. Buscan emitir online programas en vivo.


Tecnópolis 2013, la más visitada

Desde su apertura, en 2011, Tecnópolis superó los 10 millones de visitantes, entre ellos más de un millón de alumnos de escuelas de todo el país.


Top 10: los autos donde murieron personajes famosos

Estrellas de rock, princesas, actores, presidentes y deportistas queridos por todos encontraron el fin de sus vidas en estos autos.


Test Drive: Nuevo Audi A3 – 1.4 TFSI S tronic

El Nuevo Audi A3, la tercera generación del modelo compacto de la marca alemana, se lanzó en Argentina en abril de 2013, inicialmente en silueta de tres puertos y poco después, en versión Sportback (5 puertas). CarsMagazine probó la primera de ellas para entender cuál es su propuesta e identificar los puntos destacables y mejorables.


Sabores de Brasil: mucho más que un mundial de fútbol

En 2014 todo el mundo pondrá sus ojos en Brasil. Los que tengan la fortuna de viajar, además, podrán probar una cocina nueva y dinámica, que excede a los botecos y las churrasquerías.


¿Cuánto se utiliza el Email Marketing en América Latina?

EmBlue presentó los resultados de su primer estudio latinoamericano de Email Marketing. El 90% de las empresas utilizarían esta herramienta.


Test Drive: Citroën C4 Lounge 1.6 THP Exclusive

Si buscabas una prueba a fondo del Citroën C4 Lounge en Argentina, llegaste al lugar indicado.


Toyota Hilux y SW4, ahora con GPS, TV Digital y DVD

Toyota Argentina anunció que a partir de octubre, los modelos Hilux y SW4, ambos producidos en la planta de Zárate, incorporan navegador satelital, sistema de TV Digital y reproductor de DVD. Esto es válido para las versiones SRV de la pick up y todas las variantes del SUV. Además, hay otras mejoras en el resto de la gama, no sólo en equipamiento sino también en la estética interior.


¿Por qué cada vez más restaurantes tienen su propio servicio de catering?

Los restaurantes apuestan por un nuevo segmento: catering para fiestas y eventos. Desde pequeños bistrós a cadenas con varios locales, todos se suman a esta movida que explotó en 2013.


MAPA DEL SITIO

PROVINCIALES

ENTREVISTA

INFORMES ESPECIALES

OPINION

OFF THE RECORD

AGENCIA TEXTUAL

EL DATO DEL DIA